كتاب القراءة للسنة الرابعة ابتدائي بین الجیلین الأول والثاني – دراسة وصفیة و مقارنة- - حمیدي, امباركة (My University, 2019)
ملخص: تعتبر هذه الد ا رسة التي تحمل عنوان: كتاب الق ا رءة للسنة ال ا ربعة إبتدائي بین الجیلین الأول والثاني-د ا رسة وصفیة مقارنة- تحت ظل المقاربة بالكفاءات محاولة الكشف عن مناهج الجیل الأول والجیل الثاني، ووصف الكتاب لكلا الجیلین من حیث الشكل والمضمون، كما یقوم هذا البحث على التعرف على النشاطات وكیفیة تطبیقها.
Keywords: الكلمات المفتاحیة: الق ا رءة، الكتاب المدرسي، المنهاج، الجیل الأول، الجیل الثاني