ادمانالانترنتوعلاقتهبأزمةالهويةلدىعينةمنطالباتجامعةمحمدبوضيافالمسيلة - أحلام, بنحليمة; جراردة, نور الهدى; تيسام, بوطبة (جامعة محمد بوضياف كلية العلوم الانسانية والاجتماعية بالمسيلة)
تهدفالدرايةالمعنونةب"الإدمانعلىالأنترنتوعلاقتهبأزمةالهويةلدىعينةمنطالباتجامعةمحمدبوضيافبالمسيلة " إلىمعرفةكيفيؤثرإدمانالأنترنتعلىأزمةالهويةلطالباتالجامعة،وذلكباستعمالمنهجالبحثالوصفيالتحليليمنخلالتطبيقأداتينلقياسالظاهرةتتمثلفيمقابلةالكترونيةوتطبيقمقياسالإدمانومقياسأزمةالهويةعلىعينةطالباتالجامعة .هدفتالدراسةإلىقياسمستوىالإدمانعلىالأنترنتوقياسمستوىأزمةالهويةوأيضاالبحثفيالعلاقةبينهما. وجاءتالنتائجلتثبتعدموجودعلاقةتربطببنالإدمانعلىالانترنتوأزمةالهوية
Keywords: لانترنت – الإدمان – الجامعة - الطالباتا