اتجاهات طلبة قسم الإعلام والاتصال الرياضي نحو منصة التعليم الإلكتروني (مودل) في ظل جائحة كورونا "دراسة ميدانية بمعهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية المسيلة" - دحمار, صالح; محمد, بلخضر; د.جوادي, صفاء (My University, 2021)
الملخص استهدف البحث الحالي اتجاهات طلبة قسم الإعلام والاتصال الرياضينحومنصة التعليم الالكتروني((moodleفي ظل جائحة كوفيد-19،وقد اتبع البحث المنهج الوصفيواستخدمأداة للبحث وهي: مقياس الاتجاهات نحوالمنصات الالكترونية في التعليم، وقد بلغ عدد أفراد عينة البحث((40 طالبا من طلبة قسم الإعلام والاتصال الرياضي بجامعة محمد بوضياف المسيلة، وقد توصل البحث الحالي إلى عدة نتائج من أهمها: - مستوى اتجاهات طلبة قسم الإعلام والاتصال الرياضي نحو منصة التعليم الإلكتروني (المودل) في ظل جائحة كورونا كان متوسط. - لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية في اتجاهات طلبة قسم الإعلام والاتصال الرياضي نحو منصة التعليم الالكتروني(moodle) تعزى إلى متغير المستوى الدراسي (ليسانس، ماستر) - لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية في اتجاهات طلبة قسم الإعلام والاتصال الرياضي نحو منصة التعليم الالكتروني(moodle) تعزى إلى متغير المنطقة (حضرية، شبه حضرية، ريفية). Abstract : The current research targeted the attitudes of the students of the Media and Sports Communication Department towards the e-learning platform ((moodle in light of the Covid-19 pandemic. A student from the Department of Media and Sports Communication at the University of Mohamed BoudiafM'sila. The current research has reached several results, the most important of which are: - The level of attitudes of the students of the Media and Sports Communication Department towards the e-learning platform (Model) in light of the Corona pandemic was average. - There are no statistically significant differences in the attitudes of students of the Media and Sports Communication Department towards the e-learning platform (moodle) due to the academic level variable (Bachelor, Master). - There are no statistically significant differences in the attitudes of students of the Media and Sports Communication Department towards the e-learning platform (moodle) due to the region variable (urban, semi-urban, rural).
Keywords: منصة التعليم الإلكتروني; اتجاهات طلبة قسم الإعلام والاتصال الرياضي نحو منصة التعليم الإلكتروني; جائحة كورونا