التناص في شعر عبد الله البردوني أنموذجا في عروبة أبي تمام وقصيدة فتح عمورية - منصور رابح بوسعيد محمد سايحي عقبة, بوسعيد محمد (My University, 2022)
ملخص يتجه هذا البحث صوب الدراسة النصية التي تتعامل مع مدونة شعرية في إطارها الإجرائي، وتغنی بدراسة ظاهرة التقاص باعتبارها حدثا لسانيا تواصليا يتشكل بنيويا وجماليا على أنحاء من التشكيل إذا تكتسب الملفوظات فيه القابلية للانتظام فالانسجام إلى أن بيلغ النص تمامه فيتحقق غرضه التواصلي.
Keywords: الكلمات المفتاحية: التناص، الشعر، عبد الله البردوني، في عروبة، أبي تمام، فتح عمورية.