رِهانات التّجديد في الشّعر العربيّ الحديث والمعاصر - كماش, سارة (Université de M'sila, 2018)
بتتبع مسا ا رت ال ت حديث التي عرفها الخطاب الشعر ي العربي الحديث والمعاصر، لاحظنا أن ال ت حول العميق والإبدال الوحيد كان مع قصيدة ال نثر؛ التي شكلت قطيعة وثورة على الأو ا زن الخليل ي ة التي كانت عمود الخطاب ال ش عر ي لفترة طويلة من الزمن. إلا أ ن هذه ال ت حولات كانت في معظمها استعا ا رت لسياقات ثقافية غريبة
Keywords: الخطاب ال شعري لغة الخطاب ال شعر ي الإبدالات قطيعة الت جديد .