Une application mobile pour développer la condition physique et la conscience nutritionnelle - Rekioua, Imad Eddine; Seghiri, Chadha; Co-Rapporteur : Akhrouf, Samir (University of M'sila, 2023)
Le but de notre application est d'améliorer les services sportifs personnels. Elle offre une approche intégrée à la santé et au bien-être en combinant l'entraînement physique et la sensibilisation à la nutrition. En utilisant la technologie pour rendre l'entraînement personnel plus accessible et compréhensible, notre application a le potentiel de transformer la manière dont les individus abordent leur propre santé et leur bien-être. Cela pourrait entraîner une amélioration de la qualité de vie individuelle, mais aussi avoir un impact positif sur la société en général, en encourageant un mode de vie plus actif et plus sain. Pour ce faire, nous avons utilisé l’UML pour la conception de notre application, ainsi que nous avons utilisé Visual Studio Code pour développer l'application en utilisant le langage de programmation Dart qui communique également avec la base de données Firebase.
Keywords: entraînement sportif, entraînement personnel, conscience nutritionnelle, technologie, logiciel