كيفية معالجة التكاليف بواسطة طريقة وحدة القيمة المضافة - تركي, عبد النور (Université de M'sila , univ-msila.dz, 2010)
يشتمل هذا البحث على عرض للمفاهيم الأساسية لطريقة وحدة القيمة المضافة وطبيعتها ومحتواها. وينصب التحليل على المرتكزات العلمية لهذه الطريقة وكيفية تطبيقها واستخدامها كأداة فعالة للتحكم في مردودية المؤسسة مع إبراز أهميتها ودورها في تحسين رقابة التسيير وكذا قدرتها على توفير رؤية محاسبية تحليلية ذات خصوصية ترتكز عليها القرارات العملياتية والإستراتيجية المرتبطة بالمؤسسة ذات التوجه نحو السوق.
Keywords: موقع العمل ــ وحدة القيمة المضافة ــ معدل الموقع ــ تحليل المردودية