مركز الضبط وعلاقته بالتوافق النفسي لدى المرأة العاملة (الممرضات) - بلعباس, عائشة; مشتر, مارية; بن توني, سماح (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2022)
خلال دراستنا لمركز الضبط وعلاقته بالتوافق النفسي لدى المرأة العاملة ( الممرضات) تحقق أن وجهة الضبط السائدة لدى الممرضات تكون وجهة الضبط الخارجي ،كما تحقق أيضا الى أن مستوى التوافق النفسي لدى الممرضات مرتفع ولاتوجد علاقة إرتباطية بين التوافق النفسي ومركز الضبط ( الداخلي والخارجي )