دور العلاقات العامة في تسيير الصحف الرياضية - بلعربي, صلاح الدين; د.جوادي, صفاء (My University, 2022)
ارتأينا أن نسلط الضوء في دراستنا الحالية على موضوع العلاقات العامة ودورها في تسيير الصحف الرياضية، ومن أجل التعمق أكثر في الموضوع قمنا بتقسيم دراستنا حسب الخطة التالية: الجانب المنهجي: وقمنا من خلاله بتحديد إشكالية البحث وصياغة فرضياته مع توضيح أهمية البحث وتحديد أهدافه التي ساعدتنا في تحديد متغيرات البحث التي قمنا بتعريف مصطلحاتها على حدى، لنختم هذا الجانب بعرض أهم الدراسات السابقة والمشابهة لموضوعنا وكذا تفسيرها والتعليق عليها. الجانب النظري: قمنا بتقسيمه إلى فصلين، الاول خصصناه للحديث والتعمق أكثر عن موضوع العلاقات العامة، أما الفصل الثاني فخصناه للحديث عن الصحف الرياضية. الجانب التطبيقي: وتم تقسيمه إلى إطار للدراسة الميدانية التي قمنا بها من أجل التعرف على عينة البحث وكذا الوسائل المعتمدة، وبالتالي قياس ثبات وصدق الاستمارة، وإطار خاص بتفسير وتحليل نتائج الدراسة بعد توزيع الاداة وجمع نتائجها وتفريغها على برنامج SPSS الخاص بالتحليل الاحصائي. وفي الختام قمنا بعرض أهم الاستنتاجات والاقتراحات التي قمنا بجمعها من خلال تحليل فرضيات دراستنا والتأكد من صحتها، لنختم دراستنا بخاتمة جامعة وشاملة لاهم ما تطرقنا اليه في بحثنا الحالي.
Keywords: الصحف الرياضية; العلاقات العامة; العلاقات العامة في تسيير الصحف الرياضية