البنية السوسيو ثقافية لرواية–أنت لي – لمنى المرشود -  راضيــــة, روابـــح (My University, 2018)
الملخــــص كمحصلة لبحثي تطرقت إلي دراسة رواية من الأدب الخليجي وبالذات الأدبالسعودي، وبما أن الرواية جنس أدبي يحاكي الحياة ويعكس البيئة التي ولدت بها. لذا أردت أن أغوص في ملامح هذه البيئة من خلال رواية مني المرشود -أنت لي-،ومن خلال النص وشخصياته وكذا أحداثه أردت أن أكشف البنى سوسيو ثقافيةللرواية، وذلك بإتباع المنهج الاجتماعي والثقافي في تحليلي للولوج إلي الخصوصيةالاجتماعية والثقافية للمجتمع السعودي.
Keywords: الكلمات المفتاحية: النقد الثقافي، النقد الاجتماعي، السوسيو ثقافي، البنية، الخصوصية