التعليم الالكتروني والتحصيل الجامعي في ظل جائحة كورونا - خيذري نريمان, مزوز ليندة لعيفاوي بشرى (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2021)
تهدف دراسة التعليم الالكتروني والتحصيل الجامعي في ظل جائحة كورونا إلى التعرف على النظام الجديد الذي اتجهت إليه الجامعة والمتمثل في التعليم عن بعد باستغلال آليات الاتصال الحديثة من حاسب وشبكة الانترنت ووسائط الاعلام المتعددة بما تحمله من صوت وصورة ونصوص، فالتعليم الالكتروني أصيح ضرورة ملحة ومتاحة في نفس الوقت لجأت إليه جامعة المسيلة بشكل متزايد خاصة أثناء مرحلة وباء كورونا لتقديم الدروس والمقررات الدراسة وكل المعلومات الخاصة بالطلبة وكذا الأساتذة لإنقاذ الموسم الجامعي
Keywords: التعليم الالكتروني، التحصيل الجامعي، جائحة كورونا.