تدريس نشاط التعبير السنة الرابعة متوسط - مزعاش, باية (My University, 2017)
ملخص با ج ا زئرية، أا وهو 􀆅 تربوية ا 􀆅 تي تشغل الأسرة ا 􀆅 موضوعات ا 􀆅 بحث موضوعا مهما من ا 􀆅 اول هذا ا 􀆊 ت شاط من خلال 􀆊􀆅 يفية تدري هذا ا 􀆄 بحث على 􀆅 يز هذا ا 􀆄 ان تر 􀆄 تعبير و 􀆅 شاط ا 􀆊 موضوع تعلم تحليل واقع 􀆅 ية 􀆊 ب في د ا رسة ميدا 􀆅 ا ذ 􀆊 ج ا زئرية، واستعرض 􀆅 مدرسة ا 􀆅 مطبق في ا 􀆅 د ا رسي ا 􀆅 هاج ا 􀆊 م􀆅 ا تيجة مفادها أن 􀆊 ى 􀆅 متوسط وخلصت ق 􀆅 تعليم ا 􀆅 ا ربعة من ا 􀆅 مرحلة ا 􀆅 تعبير في ا 􀆅 شاط ا 􀆊 تدري سلبيات واايجابيات 􀆅 ثير من ا 􀆄􀆅 ص الأدبي تحمل بين طياتها ا 􀆊􀆅 اول ا 􀆊 جديدة في ت 􀆅 تجربة ا 􀆅 ا ى قتقان 􀆅 متعلم ق 􀆅 اجحة ت دس با 􀆊 تطلعات، يجب اخذها بعين ااعتبار من أجل عملية تعليمية 􀆅 وا تابيا. 􀆄 عربية شفويا و 􀆅 ا
Keywords: شاط، تعبير، 􀆊 لمات مفتاحيةة