التلقيح الاصطناعي في قانون الأسرة الجزائري - يوسف, مسعودي (Université de M'sila, 2016)
تعالج هذه الد ا رسة موقف المشرع الج ا زئري من مسألة التلقیح الاصطناعي من خلال 02 المعدل لقانون الأسرة الج ا زئري، وذلك / د ا رسة المادة 45 مكرر من الأمر 05 بالوقوف على الإشكالیات القانونیة التي یثی رها تطبیق نص هذه المادة خاصة مسألة إثبات النسب في التلقیح الاصطناعي، ومشكلة التلقیح الاصطناعي بعد وفاة الزوج، وأخی ا ر التلقیح الاصطناعي بالنسبة للزوج المحكوم علیه بعقوبة سالبة للحریة.