Résolution de l’équation intégrale de Fredholm par la transformée de Mellin - Mahmoudi, Fouad (Faculté des Mathématiques et de l’Informatique Département des Mathématiques - Option : Analyse Mathématique et Numérique, 2021)
Le but de cette thèse est de résoudre l'équation intégrale de Fredholm par la transformation de Millen. Nous avons donc étudié dernier, nous avons appliqué la transformation de Millen et dans ce dernier, nous avons appliqué la transformation de Millen sur certaines équations intégrales de Fredholm.
Keywords: Équation intégrale de Fredholm, Transformation de Mellin, Transformations de Laplace et de Fourier, Fonctions spéciales (Gamma, Bêta).