Etude sur les codes de longueurs variables - BOUDRAF, FADILA; Rapporteur: Mihoubi, Douadi (University of M'sila, 2016)
Dans ce mémoire, on a pu découverir des notions mathématiques nouvelles: les codes de longueurs variàbles et leurs utilisation dans la compression des données.
Keywords: Etude sur les codes, longueurs variables