دور القيادة الإدارية في تنظيم المنافسات الرياضية المدرسية - تيطراوي, عبد الباسط; بريكي, الطاهر (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة, 2022)
من خلال النتائج المحصل عليها من خلال الاستبيان الموجه إلى أعضاء الرابطة الولائية للرياضة المدرسية وكذا الأساتذة المشاركين في تنظيم الدورات الرياضية والنسب المئوية تم تحقيق الفرضيتين الجزئيتين الأولى والثانية والتي تم اقتراحهما كحلول مبدئية للإشكالية المطروحة ، ومنه نستنتج أن الفرضية العامة للبحث قد تحققت والتي مفادها أن للقيادة الإدارية دور فعال في نجاح وظيفة التنظيم في المنافسات الرياضة .
Keywords: القيادة الإدارية; المنافسات الرياضية المدرسية