تأثير استراتيجية التحول الرقمي على الأداء الاستراتيجي - بن كيحول, حدة (جامعة المسيلة, 2023)
هدفت الدراسة إلى معرفة تأثير استراتيجية التحول الرقمي على الأداء الاستراتيجي دراسة ميدانية لمؤسسة مطاحن الحضنة بولاية المسيلة، من وجهة نظر موظفيها؛ اعتمدنا في هذه الدراسة الميدانية على الاستبانة كأداة في جمع المعلومات والإجابة على إشكالية وفرضيات الدراسة حيث؛ تكون عينة الدراسة من جميع موظفي المؤسسة محل الدراسة، اختيرت من عينة الدراسة عينة عشوائية البالغ عددها 38 موظف؛ أظهرت نتائج الدراسة وجود اتجاه إيجابي لإجابات أفراد عينة الدراسة وجود أثر إيجابي ذات دلالة إحصائية لاستراتيجية التحول الرقمي بأبعاده الثلاث (تقنيات التحول الرقمي، الثقافة التنظيمية، القيادة التحويلية والموارد البشرية) على الأداء الاستراتيجي
دراسة حالة مطاحن الحضنة – المسيلة-
Keywords: التحول الرقمي، الأداء الاستراتيجي، مؤسسة مطاحن الحضنة بالمسيلة