Convolution des distributions et applications à la résolutions des équations di¤érentielles - HADJAB, Hemza (Faculté des Mathématiques et de l’Informatique - Université Mohamed BOUDIAF - M’sila, 2017)
Dans ce travail, pour la résolution les équations di¤érentielles ordinaires linéaires dans les cas de la deuxiéme momber pa localement intégrable. Donc, nous demondons chercher à résoudre ces équation en utilisant les distributions, opérateur di¤érentiel et la convolution. A la n du résultat de rcherche atteint un très satisfaisant pour résoudre des équations di¤érentielles ordinaires linéaires par la convolutions. Cette recherche sera de lancer une étude des équations aux dérivées partielles à l avenir de la recherche scienti que. 24
Keywords: Convolution , distributions ,applications , la résolutions , équations di¤érentielles