ثنائية الاتساق والانسجام في قصيدة " قدر حبه " لمحمد جربوعة - حشايشي, زهور (My University, 2017)
الممخص: ييدؼ ىذا البحث المعنكف بػػػ " ثنائية الاتساؽ كالانسجا في نص شعرم لمحمد جربكعة " برصد آليات الاتساؽ فيو مف إحالة كحذؼ كتك ا رر لمتعرؼ عمى مدل ت ا ربط بنيتو السطحية كذلؾ مف أجؿ الكصكؿ إلى انسجامو الدلالي عف طريؽ آليات الانسجا فيو .
Keywords: الكممات المفتاحية : الاتساؽ , الانسجا, الإحالة, الاستبداؿ, الحذؼ, الربط الرصفي, الاتساؽ المعجمي, السياؽ, التناص