استثمار مزايا التجمعات العربية الإقليمية لدعم وتطوير مسار التكامل الاقتصادي العربي في إطار منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى - تواتي, بن علي (جامعة المسيلة, 2018)
لقد ساهمت التطورات الاقتصادية الدولية المتسارعة، في التفكير الجاد وزيادة حرص الدُّول العربية على إنشاء تكتل اقتصادي عربي، تستطيع من خلاله التعامل مع تلك التطورات بصورة إيجابية، والاستفادة مما تتيحه من فرص، سواء في مجال التجارة أو في مجال الاستثمار.
Keywords: الكلمات المفتاحية: منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى، التكامل الإقليمي، مجلس التعاون الخليجي، اتحاد المغرب العربي.