خصائص متابعي الصفحات الإخبارية على مواقع الشبكات الاجتماعية - دراسة ميدانية على عينة من طلبة جامعة المسيلة – - طيب باي امال -شريف ابوبكر الصديق, دحماني احمد سامي (جامعة محمد بوضياف مسيلة كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية, 2021)
لقد حاولنا في هذه الدراسة تسليط الضوء على خصائص متابعي الصفحات الإخبارية على مواقع الشبكات الاجتماعية من خلال التركيز على عينة من هذه المواقع، ومن منطلق هذه الدراسة تطرقنا إلى إبراز مفاهيم حول الصفحات الإخبارية ومواقع التواصل الاجتماعي وكذلك التفاعلية ، ظهورها وتطورها إضافة إلى مختلف أبعادها ، حيث استهدفت دراستنا عينة من طلبة جامعة المسيلة لمعرفة مدى متابعتهم للأخبار عبر مواقع الشبكات الاجتماعية ، ومنه الاعتماد على نظرية الاستخدامات والإشباعات
Keywords: الصفحات الاخبارية، مواقع الشبكات الاجتماعية، طلبة جامعة المسيلة.