الصفحات الاخبارية في مواقع التواصل الاجتماعي - قاسة, جمال (جامعة محمد بوضياف كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية, 2019)
إن لمواقع التواصل الاجتماعي أهمية كبيرة، فقد أصبحت شهرتها واسعة، وكثر التعامل معها بين الناس؛ حيث يتواصلون عبر هذه المواقع للتعرف على بعضهم ومعرفة أخبار بعضهم البعض، وإرسال رسائل وتلقي الأخبار والموضوعات وكل ما هو جديد في الساحة. وإن هذه المواقع لا توجد لها ضوابط مهنية إعلامية تضبط الأمور، وتكمن مشكلة الموضوغ في انتشار برامج التواصل الاجتماعي بشكل كبير، مما أثر على حياة الناس عمومًا، سواء بشكل سلبي أو إيجابي..
Keywords: ريبورتاج – فايسبوك – الاخبار – تويتر – الصفحات الاخبارية