IDENTIFICATION DES COURANTS HARMONIQUES POUR LES CHARGES NON-LINEAIRES EQUILIBREES ET DESEQUILIBREES - Ahlam, GUERBAS (Université Mohamed Boudiaf - M'Sila, 2012)
Dans un réseau électrique les harmoniques, la puissance réactive et les déséquilibres de courant ont des effets néfastes sur les équipements électriques. L’identification de ces courants, en temps réel et avec précision, est une étape indispensable dans les systèmes de filtrage. Dans ce mémoire, on applique différentes méthodes d’identification afin de définir leur performances vis-à-vis l’identification des courants harmoniques et le déséquilibre des courants triphasés.
Keywords: Charge non-linéaire, Harmonique de courant, Déséquilibre des courants triphasés, Identification.