روبورتاج مكتوب حول مباراة الجزائر و الكاميرون - حمداوي نزيه (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2022)
هدفتهذهالدراسةإلىالتعرفعلىروبورتاج مباراة الجزائر و الكاميرون وتمحورتإشكاليةبحثناحولالريبورتاج نوع صحفي يخدم الموضوع من خلال وصف الرياضة ودعمهاللرياضة و مباريات كرة القدم . ولقدإعتمدنافيدراستناعلىالروبورتاجالإيجابيالمكتوبعبرمراحلوالمختلفةكما إعتمدناعلىالملاحظةوالمقابلةلجمعالبياناتوتوصلناإلىأنالروبورتاج المكتوب دوركبيرفي تسهيل و توضيح و نقل أدق التفاصيل و مساعدة الجماهير في الاطلاع على الكبيرة و الصغيرة.
Keywords: روبورتاج مكتوب -ح- مباراة- الجزائر - الكاميرون