محضر-المجلس-العلمي-جلسة07جويلية2019 - كلية العلوم الإنسانية, و الاجتماعية (Université de M'sila, 2019)
أولا: ملفات التأهيل الجامعي. ثانيا: المطبوعات البيداغوجية. ثالثا: تشكيل لجان قراءة لرسائل الدكتوراه)دكتوراه علوم/ دكتوراه الطور الثالث( رابعا: طلبات المشاركة في الملتقيات الدولية بالخارج. خامسا: المصادقة على تقييم المسؤولين البيداغوجيين سادسا: اثراء معايير مناقشة الدكتوراه والتأهيل الجامعي سابعا: اقتراحات تعيين وانهاء مسؤولي الشعب والتخصصات ثامنا: مناقشة واثراء معايير الاستفادة من التربص تاسعا: متفرقات.