شعرية السرد في رواية "الخراب" - لـ: الأزهر عطية- - خضراوي خليل - خوجة وفاء, سويسي نصيرة (My University, 2022)
الملخص: جاء هذا البحث موسوما بـ: "شعرية السرد في رواية الخراب للأزهر عطية" حيث يعتبر علامة مميزة في سماء الشعرية العربية لما يقدمه من جمالية للنص وقد تناول هذا البحث كل من الشعرية والسرد وكذا علاقتهما ببعضهما البعض، كما تناول كذلك تجليات شعرية السرد في رواية الخراب حيث شمل دراسة الشخصيات للرواية والفضاء الزماني والمكاني للرواية كذلك التناص الذي كان ظاهرا في الرواية بوضوح.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الشعرية، السرد، شعرية السرد، رواية الخراب، الأزهر عطية.