بورتريه المجاهد أحمد زرواق مسيرة نضال وكفاح - نقاز, ياسين (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف بالمسيلة, 2018)
المجاهد الحاج أحمد زرواق واحد من الذين يحملون عبق التاريخ الخالد وأريج الثورة التحريرية المباركة، ضحى كغيره من أبناء جيل نوفمبر بالنفس والنفيس من أجل أن تستنشق الأجيال هواء الحرية، إنه من القلة القليلة الباقية التي لا تزال تواصل مسارها النضالي كأمين عام للمنظمة الولائية للمجاهدين بولاية المسيلة.
Keywords: بورتريه، المجاهد أحمد زرواق