أثر الإعلان باستخدام شبكات التواصل الاجتماعي على الولاء للعلامة التجارية - دراسة عينية من مستخدمي الهاتف النقال كوندور - مزراق وردة (Université de M'sila, 2021)
Cette étude vise à mettre en évidence l'impact de la publicité utilisant les sites des réseaux sociaux dans ses trois dimensions représentées par les caractéristiques de la publicité, le contenu de la publicité et le design publicitaire sur la fidélité des clients à la marque de téléphone portable Condor. Après avoir discuté le cadre conceptuel de la publicité sur les réseaux sociaux et de la fidélité à la marque, et après avoir mené une étude empirique sur un échantillon de clients de la marque mobile dans la Wilaya de M'sila, il a été conclu qu'il y avait un impact à la fois sur le contenu publicitaire et design publicitaire utilisant les réseaux sociaux sur la fidélité à la marque
Keywords: Publicité - Réseaux Sociaux - Fidélité à la Marque - Société Condor. Classification Codes Jel