الهجرةالسرية- روبورتاج - - محمد بهاء الدين, عبد الدائم; محمد مراد, بيرش (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2022)
من خلال هذا الربورتاج الذي تم تسليط الضوء فيه على ظاهرة اجتماعية افتكت بالمجتمع الجزائري بالخصوص على غرار المجتمع المغاربي عامة بشمال افريقيا خاصة تلك الدول التي تشرف على حوض البحر المتوسط، وهي ظاهرة الهجرة السرية الغير شرعية عن طريق ركوب قوارب الموت التي لا ترحم. ومن خلال ما تم تقديمه، قمنا بعرض ربوتارج حول الظاهرة من خلال نقل آراء مجموعة من الشباب منهم الراغب في الهجرة أي كان كان نوعها ومنهم معارض للفكرة بتاتا.
Keywords: روبرتاج، الهجرة، الهجرة السرية، الهجرة الغير شرعية، مواقع التواصل الاجتماعي.