Espace de hardy - BENACHOUR, AZIEZ; Directeur de Mémoire: DOUADI, DOUADI (University of M'sila, 2012)
Dans notre thèse qui s intitule espace de Hardy, nous avons étudié quelques résultats prélim- inaires que nous utiliserons dans la suite et nous avons donné la dé nition et quelques pro- priétés principales de ces espaces, puis nous avons fait la caractérisation par la fonction maximale et appliqué des applications dans cette espace.
Keywords: L espace Hp, l espace Lp, la fonction maximale, atome, molécule, opérateurs multiplicateurs de Fourier.