تحليل التفاعل بين التوسع العمراني والحراك الحضري - دراسة حالة مدينة الجلفة - أيت بوسعد, اعمر; العيش, محمد ابو لقاسم (University of Msila, 2016)
من نتائج الدراسة أن أساس مايعانيه النقل الحضري بمدينة الجلفة هو غياب التنظيم وعجز المنظومة القانونية عن مواكبة النمو والتوسع السريعين اللذين تشهدهما مدينة الجلفة خاصة على مستوى أحياء المحيط التي تشهد توسع عمراني.
تخصص: المدينة والنقل الحضري
Keywords: الحراك الحضري; التوسع العمراني; مدينة الجلفة