Le problème de transport des personnes dans les sociétés de taxis - Madani, Amel (FACULTE MATHEMATIQUES ET INFORMATIQUE DEPARTEMENT INFORMATIQUE- DOMAINE : Mathématiques Et Informatique FILIERE : Informatique OPTION : IDO, 2019)
L’objectif visé au départ de cette thèse était la construction d’une approche de résolution du VRP C'est de ce point de vue Nous avons donc essayé de développé un algorithme de méthode heuristique dans lequel nous avons intégré séparément la minimisation de la distance parcourue, la minimisation du temps perdu et la maximisation du taux de remplissage des véhicule cet algorithme est alors tout désigné pour résoudre ce problème mis sous forme d’un problème de plus court chemin
Keywords: CSS,HTML,JavaScript,Node.Js,transport,application