روبورتاج مصور حول نادي الابهى لرياضة الفوفينام فيات فو داو برج بوعريريج - السعيد, مقاري; عبد الرحمان, لزوش; نورالدين, بطاط (My University, 2021)
الاطار المنهجي: وجاء فيه التساؤلات و اسباب اختيارنا الموضوع و اهداف وصعوبات الموضوع كما تم في هذا الاطار تحديد مصطلحات الدراسة وتناول الاطار الثاني: وهو الاطار النظري وجاء فيه نظرة عامة حول الروبورتاج من تعريف ولمحة تاريخية و بنية و كذا تقنيات انجاز العمل المصور و مراحله والبطاقة الفنية لموضوعنا رياضة الفوفينام فيات فو داو من خلال نادي الابهى برج بوعريريج أما الإطار التطبيقي : فجاء فيه السيناريو ومراحل انجاز الروبورتاج ونص التعليق بالإضافة إلى البطاقة الفنية الروبورتاج و جينيريك البداية و النهاية و التقطيع الفني
Keywords: روبورتاج; تصوير; رياضة الفوفينام فيات فو داو; التعليق; السيناريو