واقع التسويق السياحي في الجزائر دراسة حالة - - سعيدي توفيق; لعويجي مبروك (جامعة محمد بوضياف, 2017)
– –––– ––––– – –– –––– ––– ––––– ––––– –– –– – –––– –– –– ، لما لها من دور فاعل في خلق فرص العمل – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – - – –– – – وجلب العملة الصعبة وتحقيق التوازن في مي ا زن المدفوعات، ويشكل نشاط التسويق السياحي العامل الرئيسي في تفعيل القطاع السياحي إذ يقوم بد ا رسة وتحديد رغبات السائح، وتحريك دوافعه. من خلال التعريف بالقد ا رت السياحية التي تزخر بها البلاد، وهذا ماتجسد من خلال مخطط توجيهي الذي يركز على محاور أساسية في مقدمته يحدد خطة تسويق المنتج السياحي في الج ا زئر.
Keywords: السياحة، السائح، التسويق السياحي، المزيج التسويقي السياحي، المخطط التوجيهي الج ا زئري.