Etude d'un modèle mathématique de la déformation d'une membrane élastique - CHEHABA, Nadia (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA- FACULTE MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE, 2019)
Dans ce mémoire, on a modéliser la déformation d’une membrane d’un microphone par une EDP de type elliptique. On a trité cette EDP par la méthode des différences finies. Un exemple numérique a étè presenter pour tester les resultats .
Keywords: EDP, Elliptique, Différences finies, Banach .