أهمية المزيج التسويقي الموسع في تحسين الصورة الذهنية للمنظمة الصحية - زيان, بن ويس (جامعة المسيلة, 2021)
ان استخدام المزيج التسويقي الموسع ما هو في الواقع إلا جزء من الصورة النهائية لأي مؤسسة خدمية في السوق ومنه فإن مدى استحسان الجمهور لهذه الصورة وإستقبالهم لها يتحدد بدرجة أولى بإهتمام المؤسسة بإستخدام أدواته واعتماده عليها من خلال تفعيله والعمل على تطويره. ومن هنا تتضح لنا الأهمية العظمى التي يجب ان نوليها للمزيج التسويقي الموسع وحتى تحقق المؤسسة الخدمية أهدافها المخططة يجب أولا ان تبدأ بتغيير الذهنيات وإبراز قيمة هذا الأخير لدى الأفراد لمواكبة التطورات في سوق الخدمات. إذ يعد المزيج التسويقي الخدمي في المؤسسات الخدمية جزء لا يتجزأ من نشاط عمليات هذه المؤسسات لذلك يجب ان يدرس بعناية ودقة متناهية للنهوض بقطاع الخدمات وخاصة الصحية منها . وفي الختام تعد دراستنا هذه مجرد محاولة نتمنى أن تكون أرضية لأبحاث أخرى أوسع التوصيات
دراسة حالة مستشفى عسلي محمد_عين الملح_المسيلة