جودة الخدمـــات وتأثيـــرها على تنـــافسية مؤسســـات الاتصـــال دراسة حـــالة عينة من مؤسســـات الاتصـــال بالمسيـــلة - درشي أمينة (My University, 2025)
باعتبار أن نجاح أي مؤسسة يتمحور في تكفلها التام بالعميل والتمسك به والبحث المتواصل والمستمر عن زيادة العملاء المحتملين، وهذا في إطار تحقيق أهداف المؤسسة المتعلقة بتطوير وزيادة القدرة التنافسية لها، لذلك فإن نجاح مؤسسة الاتصال في تعبئة قدرتها التنافسية عبر جودة الخدمة المقدمة فيها، يعتبر أساسا من الموضوعات الهامة، حيث أنها تعد الخلية والركيزة الأساسية في كسب رضا وولاء العملاء الحاليين، وجذب المزيد من العملاء تحت ظل ضغوط المنافسة، لأن تقديم الخدمة بشكل متميز والفهم الجيد لحاجات ورغبات العملاء يمثل عنصر الجودة في الخدمات المقدمة، ولأنها هي المصدر الحقيقي لتحقيق وبناء القدرة التنافسية في هذه المؤسسات.