تنشيط السياحة الترفيهية بولاية تيارت ـ دراسة حالة حديقة التسلية بمدينة تيارت - درار, عبادي (University of Msila, 2015)
إن القطاع السياحي لا يحتاج بشكل كبير إلى العلوم والتقنيات على غرار القطاعات الأخرى ، هذا ما يسهل على الدول النامية إمكانية تطوير هذا القطاع ومنافسة الدول المتقدمة والجزائر معنية في هذا المجال إذ يجب عليها إعطاء أهمية أكثر للقطاع السياحي ، لأنها تملك إمكانات لا يستهان بها إلا أن طاقتها غير مستغلة بشكل كامل ، هذا ما جعل القطاع السياحي الجزائري يتخبط في مشاكل عديدة بالرغم من قيام السلطات الجزائرية بعدة مبادرات لتطوير القطاع .
تخصص: تسيير المدينة
Keywords: السياحة; السياحة الترفيهية; حديقة التسلية; مدينة تيارت