أثر استخدام تكنولوجيا المعلومات على فعالية نظام الرقابة الداخلية في شركات المساهمة الجزائرية دراسة ميدانية على شركات المساهمة لولاية بسكرة الجزائر - بن عيشي, عمار; بن عيشي, بشير (Université de M'sila, 2016)
أثر استخدام تكنولوجيا المعلومات على فعالية نظام الرقابة الداخلية في شركات المساهمة الجزائرية دراسة ميدانية على شركات المساهمة لولاية بسكرة الجزائر
Keywords: تكنولوجيا المعلومات، فعالية نظام الرقابة الداخلية ، شركات المساهمة الجزائرية،