تكنولوجيا التعليم وأثرها في تطوير المهارات اللغوية: برنامج مصمم لتطوير مهارة الكتابة لدى متعلمي السنة الأولى من مرحلة التعليم الابتدائي - عزيز مساعد; ياسين بوراس (My University, 2025)
تعدّ تكنولوجيا التعليم من أبرز الوسائل الحديثة التي تسهم في النهوض بالمستوى التعليمي، حيث تواكب تطلعات واحتياجات متعلمي العصر الرقمي، ولقد كان لها دور بارز في تنمية المهارات اللغوية الأساسية، وهي: الاستماع، القراءة، التحدث والكتابة، عبر توفير بيئة تعليمية تفاعلية محفزة تشجع المتعلمين على المشاركة والتفاعل، وتُعدّ التطبيقات التعليمية الرقمية والألعاب اللغوية الإلكترونية من أهم الأدوات التي تجمع بين المتعة والفائدة، مما يجعل عملية التعلم أكثر جاذبية وفعالية.
Keywords: الكلمات المفتاحية: تكنولوجيا العليم، الوسائل التكنولوجية في التعليم، المهارات اللغوية، تنمية مهارة الكتابة.